Willing to face and solve problems instead of escaping

「過去,孩子遇到困難時總是選擇逃避;身為家長,我不知道該如何教他自行解決問題。自從參加達文西科技學習中心後,情況改觀了。他樂意面對並解決問題,而不是一昧逃避。這一點,讓我覺得達文西程式設計課程好神奇啊。」

一位10歲達文西學員的媽媽。

Now he regularly assists others with computer issues and coding in his school

「孩子很專心,但他的成績並不出色。參加達文西程式設計課程後,他自願為課堂簡報製作PPT,這一點令老師非常驚奇。現在,他經常在學校幫助其他同學解決電腦和程式設計方面的問題。」

一位10歲達文西學員的媽媽。

Feel comfortable and confident in math class

「孩子在上數學課時理解力變得更好。她明確告訴我,達文西程式設計課程讓她對數學這門科目,遊刃有餘、自信滿滿。」

一位10歲達文西學員的媽媽。
More testimonials