我們的體驗活動

我們的經濟正迅速從製造業時代轉向資訊時代。 如何幫助孩子做好萬全準備?

未來20年,我們生活將發生巨大變化。然而,我們的學校依然教導會員只為製造業經濟做準備。未來會員所需要學習的知識領域和傳統教育體系所教授的內容之間差距不斷加大。

學會計算思維的會員,會不斷提升邏輯思考、空間思考和創新思考的能力。這些會員擁有分析和解決複雜問題的能力,掌握實際操作的學習方式,無論將來他們的理想是什麼,這些技巧都非常重要。

初級Python語言

本體驗活動以生動活潑的方式,教導會員程式設計和計算思維。對於不太瞭解或未曾接觸Python語言的會員,這可是一個理想的入門體驗活動。

查看詳情

中級Python語言

會員繼續深入學習Python語言知識,紮實打下他們的計算思維基礎,最後達到相當於高中程度以上的程式設計體驗活動標準

查看詳情

高級Python語言

高級Python語言體驗活動將幫助會員使用原始程式。在本體驗活動結束時,會員將達到大學程度以上的體驗活動標準。

查看詳情

達文西科技學習中心程式體驗活動

在寒假和暑假期間,我們開辦了一系列的程式體驗活動,為學員們提供與達文西科技學習中心相同的程式體驗活動。

查看我們的程式體驗活動

家長感言

不要只光聽我們說,也聽聽家長的心聲。

能幫助孩子為未來做好準備。

歡迎參加達文西科技學習中心的程式體驗

程式體驗